免费发布 我要求购
 
 
发布信息当前位置: 西瓜网 » 西瓜求购 » 有籽西瓜 »

大量西瓜求购,山里种的西瓜,无农药

最后更新:2017-07-31 21:56        地区:四川达州市    浏览次数:238
       本人有大量的西瓜出售,希望各位商家收购。都是大山里种出来的,水泥路,路好走。保证好吃,各个品种都有,欢迎前来收购。联系人:西瓜,地址:四川省达州市大竹县周家镇。
声明:大量西瓜求购,山里种的西瓜,无农药由由西瓜求购商自行发布,虽经西瓜商农网严格审核,但仍不能完全保证其真实性,请西瓜商农网网友务必确认信息,由此造成的损失本网概不负责。
 
 
联系方式






 
 
更多»同类西瓜求购
 
最新求购信息
 
最新供应信息

[ 西瓜求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
中国西瓜商农网是您身边的西瓜信息专家,实时更新各种西瓜代办西瓜批发西瓜商情资讯山东西瓜西瓜价格西瓜种植西瓜求购等信息.免费注册。
网站客服电话: 15009654888 客服QQ:306645621 西瓜QQ群:411175905
Copyright by 中国西瓜商农网www.58xigua.com All Rights Reserved 2015版权所有  宁ICP备15000209号   ;

宁公网安备 64052102000008号